ホーム 製品コウジ酸の粉

コウジDipalmitateの粉の化粧品を白くする皮は98%を等級別にする

認証
中国 Arisun chempharm Co., Ltd. 認証
中国 Arisun chempharm Co., Ltd. 認証
顧客の検討
ありがとう。私はあなたから再命令します。Tiffanyは私が多数をある質問してもらい、修正が、彼女常にすぐにそして専門的に答えたが非常に有用でした。郵送物はちょうど数日に着きました。(ずっと南アフリカ共和国に)全面的経験は非常に専門です。すばらしいサービス。再度命令します、Tiffanyおよびチーム感謝するため。

—— アンKathrin Jooss、南アフリカ共和国

驚くばかりのプロダクト、驚くばかりのコミュニケーション。すべてに推薦します。ジェシカからの顕著なカスタマー サービス!!

—— Heylen、南アフリカ共和国に印を付けて下さい

条件に行われるプロダクト テスト私達は命令のたくさんの感謝を見ます

—— デイヴィッドJobe、ニュージーランド

優秀な質、すべてとの同じように優秀な包装、私はArisunから以前受け取りました。

—— Pavlos Papalexis、キプロス

これはこれまでのところ大きい経験でした。私はサンプルを必要とし、注意によって離れた吹き、カスタマー サービスIは受け取ります。私の質問は、ほとんどすぐに送られた私のサンプル数分以内に答えられ、質はすばらしいです。

—— ミハエルcampolattano、結合されたSt

この会社を信頼できます。良質プロダクトおよびカスタマー サービス。私達はArisunから買い続けます。

—— エヴァMarie Nohr、ノルウェー

速い船積みは、と働く喜びでした。 すばらしいプロダクトは、すばらしい会社と買物をし続けます。 あなたの親切なコメントを、貴重、私達あなたのためにいつでも働きたいと思いますありがとう。

—— 。ネイルNgo、米国

ありがとう。順序を受け取りました。販売人は社交的、素晴らしいです、すぐに送られて、2週の急使によって受け取られて。確実に包まれる、満たされる質。5つの星。

—— エレナBessolicina、ロシア語Fede

オンラインです

コウジDipalmitateの粉の化粧品を白くする皮は98%を等級別にする

Skin Whitening Kojic Dipalmitate Powder Cosmetics Grade 98%
Skin Whitening Kojic Dipalmitate Powder Cosmetics Grade 98%

大画像 :  コウジDipalmitateの粉の化粧品を白くする皮は98%を等級別にする

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: ARS
証明: ISO, HACCP, KOSHER, HALAL
モデル番号: ARS-022
お支払配送条件:
最小注文数量: 10g
価格: USD/kg
パッケージの詳細: ドラム、袋
受渡し時間: 2-4仕事日
支払条件: T/T、D/A、L/C
供給の能力: 2000kg/month
詳細製品概要
製品名: コウジ酸 試金: 98%、99%
出現: 白い結晶の粉 分子量: 142.11
密度: 1.5 g/cmの³ 製造者: Arisun ChemPharm
適用: 化粧品は、食品加工分野、等守備につく 沸点: 401.7 ℃
ハイライト:

Dipalmitateのコウジ粉を白くする皮

,

98%コウジDipalmitateの粉

,

化粧品の純粋なコウジ酸の粉

コウジ酸の粉、化粧品を白くする卸し売り皮は98%を等級別にする

 

コウジ酸の1.Basic情報

 

コウジ酸(粉)は分子方式C6H6O4および分子量142.11が付いている有機化合物である。無色のプリズム水晶。酸化防止剤および放射の保護装置として使用される

 

コウジ酸は菌類の複数の種、日本の共通の名前Kojiがある特にコウジカビのoryzaeによって作り出されるキレート化の代理店である。コウジ酸は為の製造業の使用のためのmaltingの米の発酵プロセスの副産物、である。野生動植物のティッシュの顔料の形成の穏やかな抑制剤で、食糧および化粧品で物質の色を維持するか、または変えることを使用する。それは鉄イオンが付いている明るく赤い複合体を形作る。

 

製品名 コウジ酸 CASいいえ。 501-30-4
分子方式 C6H6O4 分子量 142.11

 

コウジ酸の2.Function

 

コウジ酸は皮の色素形成を制御するために人体のチロシナーゼの活動を禁じることができる。それは現在白くなり、fspeckling化粧品の特別な原料である。

コウジ酸の粉は反ビオスの強い効果をもたらす;

コウジ酸の粉は咳を取り除くことができる;

コウジ酸の粉にanti-inflammationの機能がある;それは白くなる皮のために非常によい。

コウジDipalmitateの粉の化粧品を白くする皮は98%を等級別にする 0

 

コウジ酸の3.Application

 

農業で応用:コウジ酸は生物的殺虫剤の作成で使用される;

 

薬で適用されて、コウジ酸はセファロスポリン タイプの抗生物質の重要な材料として使用された;

 

他の分野で適用される:コウジ酸はまた代理店、等に斑点を付ける鉄の分析的な試薬およびフィルムとして使用される;

 

化粧品で適用されて、コウジ酸はローション、マスク、液体のクリームおよび皮クリームに広く加えられた。化粧品のための推薦の使用法:0.2~1.0%;

 

食品添加物、コウジ酸の仕事、食肉加工の酸化防止剤防腐剤としてで応用、防腐剤および色のstablizer、また- maltolおよびエチルmaltolは食糧aromatizerの有用な材料として機能する。

連絡先の詳細
Arisun chempharm Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Wei

電話番号: +8615901935043

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)