ホーム 製品コウジ酸の粉

化粧品の白くなる添加物のコウジ酸のPalmitateは新しい世代を粉にする

認証
中国 Arisun chempharm Co., Ltd. 認証
中国 Arisun chempharm Co., Ltd. 認証
顧客の検討
ありがとう。私はあなたから再命令します。Tiffanyは私が多数をある質問してもらい、修正が、彼女常にすぐにそして専門的に答えたが非常に有用でした。郵送物はちょうど数日に着きました。(ずっと南アフリカ共和国に)全面的経験は非常に専門です。すばらしいサービス。再度命令します、Tiffanyおよびチーム感謝するため。

—— アンKathrin Jooss、南アフリカ共和国

驚くばかりのプロダクト、驚くばかりのコミュニケーション。すべてに推薦します。ジェシカからの顕著なカスタマー サービス!!

—— Heylen、南アフリカ共和国に印を付けて下さい

条件に行われるプロダクト テスト私達は命令のたくさんの感謝を見ます

—— デイヴィッドJobe、ニュージーランド

優秀な質、すべてとの同じように優秀な包装、私はArisunから以前受け取りました。

—— Pavlos Papalexis、キプロス

これはこれまでのところ大きい経験でした。私はサンプルを必要とし、注意によって離れた吹き、カスタマー サービスIは受け取ります。私の質問は、ほとんどすぐに送られた私のサンプル数分以内に答えられ、質はすばらしいです。

—— ミハエルcampolattano、結合されたSt

この会社を信頼できます。良質プロダクトおよびカスタマー サービス。私達はArisunから買い続けます。

—— エヴァMarie Nohr、ノルウェー

速い船積みは、と働く喜びでした。 すばらしいプロダクトは、すばらしい会社と買物をし続けます。 あなたの親切なコメントを、貴重、私達あなたのためにいつでも働きたいと思いますありがとう。

—— 。ネイルNgo、米国

ありがとう。順序を受け取りました。販売人は社交的、素晴らしいです、すぐに送られて、2週の急使によって受け取られて。確実に包まれる、満たされる質。5つの星。

—— エレナBessolicina、ロシア語Fede

オンラインです

化粧品の白くなる添加物のコウジ酸のPalmitateは新しい世代を粉にする

Cosmetic Whitening Additive Kojic Acid Palmitate Powder A New Generation
Cosmetic Whitening Additive Kojic Acid Palmitate Powder A New Generation

大画像 :  化粧品の白くなる添加物のコウジ酸のPalmitateは新しい世代を粉にする

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: ARS
証明: ISO, HACCP, KOSHER, HALAL
モデル番号: ARS-022
お支払配送条件:
最小注文数量: 10g
価格: USD/kg
パッケージの詳細: ドラム、袋
受渡し時間: 2-4仕事日
支払条件: T/T、D/A、L/C
供給の能力: 2000kg/month
詳細製品概要
製品名: コウジ酸 試金: 98%、99%
出現: 白い結晶の粉 分子量: 142.11
密度: 1.5 g/cmの³ 製造者: Arisun ChemPharm
適用: 化粧品は、食品加工分野、等守備につく 沸点: 401.7 ℃
ハイライト:

コウジ酸のPalmitateの粉

,

化粧品の白くなるPalmitateの粉

,

皮の軽減のための化粧品のコウジ粉

化粧品の白くなる添加物の新しい世代--コウジ酸のPalmitateの粉

 

1. コウジ酸のPalmitateの粉の容解性は何であるか。

 

オイル段階は分解する、コウジ酸のdipalmitateは公式および水晶沈殿物に容易に加えにくい。

この問題を解決するためには、オイル段階の含んでいることにイソプロピルのpalmitateまたはイソプロピルのmyristateを加えることを推薦する

コウジ酸のdipalmitateは80 °に、オイル段階をC熱し、palmitateが完全に分解するコウジ酸までの5分の間保ち、そしてオイル段階は水段階に加えられ、約10分の間乳状になる。得られる通常最終生成物のpHはおよそ5.0-8.0である。

 

2.What容解性はコウジ酸であるか。

 

化粧品の白くなる添加物のコウジ酸のPalmitateは新しい世代を粉にする 0

 

コウジ酸は水、アルコール、他のほとんどの溶媒で溶けるアセトンで容易に溶けない、ほとんど。そして酢酸エチル、エーテル、クロロホルムおよびピリジンでわずかに溶ける。

コウジ酸が水で溶けるが、容解性は小さく、集中および冷却の結晶化を促す温度によって影響を及ぼされる大きい。

0.5%の集中のコウジ酸の粉の解決は100 °でC扱われる

別のpH.のその結果5時間の3時間か日光、解決はpHの範囲のyellow-brownに浅い黄色になる

5から7の、およびpH4に僅かな変化があった。

 

コウジ酸の3.Flow図表

 

 

化粧品の白くなる添加物のコウジ酸のPalmitateは新しい世代を粉にする 1

連絡先の詳細
Arisun chempharm Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Wei

電話番号: +8615901935043

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)