ホーム 製品コウジ酸の粉

CAS 79725-98-7コウジDipalmitateの粉の化粧品の白くなる添加物99%純度

認証
良い品質 淫果木のアフリカンのエキス 販売のため
良い品質 淫果木のアフリカンのエキス 販売のため
顧客の検討
ありがとう。私はあなたから再命令します。Tiffanyは私が多数をある質問してもらい、修正が、彼女常にすぐにそして専門的に答えたが非常に有用でした。郵送物はちょうど数日に着きました。(ずっと南アフリカ共和国に)全面的経験は非常に専門です。すばらしいサービス。再度命令します、Tiffanyおよびチーム感謝するため。

—— アンKathrin Jooss、南アフリカ共和国

驚くばかりのプロダクト、驚くばかりのコミュニケーション。すべてに推薦します。ジェシカからの顕著なカスタマー サービス!!

—— Heylen、南アフリカ共和国に印を付けて下さい

条件に行われるプロダクト テスト私達は命令のたくさんの感謝を見ます

—— デイヴィッドJobe、ニュージーランド

優秀な質、すべてとの同じように優秀な包装、私はArisunから以前受け取りました。

—— Pavlos Papalexis、キプロス

これはこれまでのところ大きい経験でした。私はサンプルを必要とし、注意によって離れた吹き、カスタマー サービスIは受け取ります。私の質問は、ほとんどすぐに送られた私のサンプル数分以内に答えられ、質はすばらしいです。

—— ミハエルcampolattano、結合されたSt

この会社を信頼できます。良質プロダクトおよびカスタマー サービス。私達はArisunから買い続けます。

—— エヴァMarie Nohr、ノルウェー

速い船積みは、と働く喜びでした。 すばらしいプロダクトは、すばらしい会社と買物をし続けます。 あなたの親切なコメントを、貴重、私達あなたのためにいつでも働きたいと思いますありがとう。

—— 。ネイルNgo、米国

ありがとう。順序を受け取りました。販売人は社交的、素晴らしいです、すぐに送られて、2週の急使によって受け取られて。確実に包まれる、満たされる質。5つの星。

—— エレナBessolicina、ロシア語Fede

私は今すぐオンラインチャットです

CAS 79725-98-7コウジDipalmitateの粉の化粧品の白くなる添加物99%純度

中国 CAS 79725-98-7コウジDipalmitateの粉の化粧品の白くなる添加物99%純度 サプライヤー

大画像 :  CAS 79725-98-7コウジDipalmitateの粉の化粧品の白くなる添加物99%純度

商品の詳細:

起源の場所: 中国
ブランド名: ARS
証明: Kosher,Halal,Haccp,Iso
モデル番号: ARS-235

お支払配送条件:

最小注文数量: 1 kg
価格: Negotiation
パッケージの詳細: 1KG/Aluminumホイル袋か25KG/Drum
受渡し時間: 受け取られる支払の後のプロンプト
支払条件: / TのL / CのTは、ウェスタンユニオン
供給の能力: 5000kg/month
Contact Now
詳細製品概要
製品名: Dipalmitateのコウジ粉 外観: 白い針の水晶か粉
仕様: 99パーセント 加えられた量: 1-5%
独特: Oercomeライトおよびheaのコウジ酸の不安定 容解性: よりよく皮によって吸収されるよい脂肪質容解性、

化粧品の白くなる添加物の新しい世代--コウジ酸のPalmitateの粉

 

製品名 Dipalmitateのコウジ粉
出現 薄黄色の針の水晶か粉
CAS 79725-98-7
分子方式 C38H66O6
分子量 618.94
構造方式 CAS 79725-98-7コウジDipalmitateの粉の化粧品の白くなる添加物99%純度
指定 99%
検出方法 高性能液体クロマトグラフィー
融点 92-96°C
容解性 水で不溶解性、オイル、プロピレン グリコール、等で溶けるすべて

 

1. コウジ酸のPalmitateの粉の容解性は何ですか。

 

オイル段階は分解します、コウジ酸のdipalmitateは公式に加えにくく水晶は容易に沈殿します。

この問題を解決するためには、オイル段階の含んでいることにイソプロピルのpalmitateまたはイソプロピルのmyristateを加えることを推薦します

コウジ酸のdipalmitateは80 °に、オイル段階をC熱し、コウジ酸までの5分の間palmitate保ち

完全に分解されます、そしてオイル段階は水段階に加えられ、約10分の間乳状になります。

得られる通常最終生成物のpHはおよそ5.0-8.0です。

 

グリセリンの容解性:50g/L

 

化粧品等級の白オイル(白い鉱油)の容解性:200G/L

 

2. Dipalmitateのコウジ粉の主効果は何ですか。

 

/そばかす/傷白くなること

 

3. コウジ酸上のDipalmitateのコウジ粉の主な利点は何ですか。

 

(1)はつくためにコウジ酸および熱の不安定、および金属イオンとの変色を克服します

(2)分子構造、のヒドロキシル グループの不在が原因で防腐剤が付いている水素結合を形作りません、

化粧品システムの日焼け止めか他の有効成分はおよびこれらの添加物の有効性に影響を与えます。

 

 

4. 加えられるコウジ酸DPの量はどうですか。

1-5%

 

 

5. 機能:

 

*白くなります:

 

コウジ酸のpalmitateは皮のチロシナーゼの活動をコウジ酸よりもたらします、それによりメラニンの形成をもっと効果的に禁じ、皮および日焼け止めを白くすることに対するよい効果を禁じます。

 

*そばかす:

 

コウジ酸のpalmitateは皮の色素形成を改良し、年齢の点、伸展線、そばかすおよび一般的な色素形成に対して抵抗力があります。

 

6. 化粧品の方式の推薦:

 

公式にコウジ酸のpalmitateを加えることは困難であり水晶沈殿物を形作ることは容易です。この問題を解決するためには、イソプロピルのpalmitateかmyristyl propylエステルをコウジ酸のpalmitateを含んでいるオイル段階に加え、80 °にオイル段階をC.熱することを推薦します。

 

連絡先の詳細
Arisun chempharm Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Wei

電話番号: +8615901935043

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)