ホーム 製品Arbutin のアルファ粉

水溶性C12H1607未加工化粧品の原料のアルファArbutinの高い有効性

認証
良い品質 淫果木のアフリカンのエキス 販売のため
良い品質 淫果木のアフリカンのエキス 販売のため
顧客の検討
ありがとう。私はあなたから再命令します。Tiffanyは私が多数をある質問してもらい、修正が、彼女常にすぐにそして専門的に答えたが非常に有用でした。郵送物はちょうど数日に着きました。(ずっと南アフリカ共和国に)全面的経験は非常に専門です。すばらしいサービス。再度命令します、Tiffanyおよびチーム感謝するため。

—— アンKathrin Jooss、南アフリカ共和国

驚くばかりのプロダクト、驚くばかりのコミュニケーション。すべてに推薦します。ジェシカからの顕著なカスタマー サービス!!

—— Heylen、南アフリカ共和国に印を付けて下さい

条件に行われるプロダクト テスト私達は命令のたくさんの感謝を見ます

—— デイヴィッドJobe、ニュージーランド

優秀な質、すべてとの同じように優秀な包装、私はArisunから以前受け取りました。

—— Pavlos Papalexis、キプロス

これはこれまでのところ大きい経験でした。私はサンプルを必要とし、注意によって離れた吹き、カスタマー サービスIは受け取ります。私の質問は、ほとんどすぐに送られた私のサンプル数分以内に答えられ、質はすばらしいです。

—— ミハエルcampolattano、結合されたSt

この会社を信頼できます。良質プロダクトおよびカスタマー サービス。私達はArisunから買い続けます。

—— エヴァMarie Nohr、ノルウェー

速い船積みは、と働く喜びでした。 すばらしいプロダクトは、すばらしい会社と買物をし続けます。 あなたの親切なコメントを、貴重、私達あなたのためにいつでも働きたいと思いますありがとう。

—— 。ネイルNgo、米国

ありがとう。順序を受け取りました。販売人は社交的、素晴らしいです、すぐに送られて、2週の急使によって受け取られて。確実に包まれる、満たされる質。5つの星。

—— エレナBessolicina、ロシア語Fede

私は今すぐオンラインチャットです

水溶性C12H1607未加工化粧品の原料のアルファArbutinの高い有効性

中国 水溶性C12H1607未加工化粧品の原料のアルファArbutinの高い有効性 サプライヤー

大画像 :  水溶性C12H1607未加工化粧品の原料のアルファArbutinの高い有効性

商品の詳細:

起源の場所: 中国
ブランド名: ARS
証明: Kosher,Hala,Haccp
モデル番号: ARS-228

お支払配送条件:

最小注文数量: 1 kg
パッケージの詳細: 1KG/Aluminumホイル袋;20KG/Carton
受渡し時間: 受け取られる支払の後の2仕事日を使って
供給の能力: 500KG/Month
Contact Now
詳細製品概要
外観: 白い水晶粒状粉 安定性: 温度が約100 ° Cに達したときに、ハイドロキノンはα-arbutinの解決で検出されませんでした。
製品名: Arbutin のアルファ粉 純度: 99パーセント
CAS番号: C12H1607 よい容解性: 水の Soluble
主効果: 点の、修理損傷等を白くすること 酸化防止剤: それはまた損傷を修理している間細胞の実行可能性を維持します。

アルファArbutin、白くなる世界の3つの大きい人工物の1
 
1. 活動的な白くなる強さのアルファarbutin:
 
白くなる原料工業、即ちniacinamide、arbutinおよびビタミンCに3つの大きい人工物があります。
Arbutinは安全および安定性の点では当然です。arbutinは自然な白くなる生物として確認されます
世界。
 
多くのスキン ケア プロダクトを白くしている国際的な知名人のための原料の選択のような。のような:
アメリカのブランドは通常のarbutinの在庫2%のarbutinを含んでいます。
日本のブランドHBNのarbutinの在庫+ニコチン酸アミド穏やかな白くなる水和の5%のarbutin
 
ボディのチロシナーゼの活動を禁じる減ることができる反応白くなる強さのa-arbutin、それにより
色素形成。進水させて、それはグローバル市場でよく販売しています。
 
 
 
2. アルファArbutinの特徴:
 
高い純度

99.9%

よい容解性

水のsoluble

よい安定性

β-arbutinに関連して、A-arbutinは容易に変色しないし、低下しません;
100 ° C.、A-arbutinに達した後安定している残ります;
pH -6.5で、α-arbutinは他の白くなる材料より安定しています;

高い有効性

アルファarbutinはメラノーマのチロシナーゼだけを禁じ、メカニズムは混合された阻止であると推定されます。そしてα-arbutinの抑制的な強さはβ-arbutinの10回です。

高い安全性

ハイドロキノンの満足な≤ 10ppm
加えられるa-arbutinの集中は7%であり、arbutinの7%ただ以上ライトにそして低く苛立ちで敏感かもしれません。
a-arbutinのスキン ケア プロダクトは百万ごとの20以下部の集中でハイドロキノンを含んでいます。あまり低い集中の限界の下で、ハイドロキノンにより皮の反黒さのような副作用を引き起こしません。

 
4. 主効果:

4.1点を白くすること:
 
Αlpha-arbutinは皮に急速に深く突き通り現在のチロシナーゼの活動を細胞増殖の集中に影響を与えないで層のcorneumの顔料の送風細胞で深く禁じることができます。それはメラニンの形成を防ぎ、メラニンの形成を禁じ、白くなる効果を達成する皮の表面に対する二重効果を形作ります。
 
 
4.2修理損傷:
 
Αlpha-arbutinは皮膚細胞の成長を促進し、傷を直すのを助けることができます。人間の皮膚細胞生体外の文化実験はそのarbutinを示します
arbutinが微量に(時10-3mmol/L)は、細胞の成長率かなり改善され、皮に看護機能があります。
 
 
4.3酸化防止剤:
 
それはまた損傷を修理している間細胞の実行可能性を維持します。
 
4.4殺菌および炎症抑制:
 
Arbutinは新型の主要な原料の沸騰させます薬をです。それは赤みの急速なanalgesia、強い炎症抑制の能力、急速な除去、急速な治療および傷つくことによって特徴付けられません。従って、それはまた炎症性皮のためのよい薬です。
 

5. 分析証明書:

 

製品名: アルファArbutin
CAS#: 84380-01-8 標準: 企業の標準
バッチ番号: XF-1903001 Manuf。日付: 2019年3月19日
量: 100kg 満期日: 2021年3月18日
貯蔵条件: 管理された室温の堅い容器のジャム。

 

項目 指定 結果
試金(高性能液体クロマトグラフィー) ≥99.5% 99.98%
出現 白いですかオフホワイトの粉 合わせて下さい
乾燥の損失 ≤1.0% 0.09%
点火の残余 ≤0.5% 0.06%
特定の旋光 [α] D 20 =+ 175.0° | +185.0° +178.90°
伝送 ≥95.0% 99.1%
PH 5.0 ~7.0 5.66
融点 202.0℃~210.0℃ 202.3℃~202.7℃
ハイドロキノン ≤10ppm <10ppm>
重金属 ≤10ppm <10ppm>
ヒ素(ようにように) ≤2ppm <2ppm>
微生物学的なテスト
総版計算 ≤1000cfu/g 合わせて下さい
イーストを合計して下さい及び形成して下さい ≤100cfu/g 合わせて下さい
エシェリヒア属大腸菌 否定的 否定的
結論 指定に合致して下さい。

 

連絡先の詳細
Arisun chempharm Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Wei

電話番号: +8615901935043

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)