ホーム 製品植物のエキスの粉

自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉

認証
良い品質 淫果木のアフリカンのエキス 販売のため
良い品質 淫果木のアフリカンのエキス 販売のため
顧客の検討
ありがとう。私はあなたから再命令します。Tiffanyは私が多数をある質問してもらい、修正が、彼女常にすぐにそして専門的に答えたが非常に有用でした。郵送物はちょうど数日に着きました。(ずっと南アフリカ共和国に)全面的経験は非常に専門です。すばらしいサービス。再度命令します、Tiffanyおよびチーム感謝するため。

—— アンKathrin Jooss、南アフリカ共和国

驚くばかりのプロダクト、驚くばかりのコミュニケーション。すべてに推薦します。ジェシカからの顕著なカスタマー サービス!!

—— Heylen、南アフリカ共和国に印を付けて下さい

条件に行われるプロダクト テスト私達は命令のたくさんの感謝を見ます

—— デイヴィッドJobe、ニュージーランド

優秀な質、すべてとの同じように優秀な包装、私はArisunから以前受け取りました。

—— Pavlos Papalexis、キプロス

これはこれまでのところ大きい経験でした。私はサンプルを必要とし、注意によって離れた吹き、カスタマー サービスIは受け取ります。私の質問は、ほとんどすぐに送られた私のサンプル数分以内に答えられ、質はすばらしいです。

—— ミハエルcampolattano、結合されたSt

この会社を信頼できます。良質プロダクトおよびカスタマー サービス。私達はArisunから買い続けます。

—— エヴァMarie Nohr、ノルウェー

速い船積みは、と働く喜びでした。 すばらしいプロダクトは、すばらしい会社と買物をし続けます。 あなたの親切なコメントを、貴重、私達あなたのためにいつでも働きたいと思いますありがとう。

—— 。ネイルNgo、米国

ありがとう。順序を受け取りました。販売人は社交的、素晴らしいです、すぐに送られて、2週の急使によって受け取られて。確実に包まれる、満たされる質。5つの星。

—— エレナBessolicina、ロシア語Fede

私は今すぐオンラインチャットです

自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉

中国 自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉 サプライヤー
自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉 サプライヤー 自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉 サプライヤー 自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉 サプライヤー 自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉 サプライヤー

大画像 :  自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉

商品の詳細:

起源の場所: 中国
ブランド名: ARS
証明: ISO, HACCP, KOSHER
モデル番号: ARS-110

お支払配送条件:

最小注文数量: 1 kg
価格: Depend on Quantity
パッケージの詳細: costomerの条件としてよい1kg/Aluminumホイル袋、25KG/Drumまたはパック。
受渡し時間: あなたの支払の後のプロンプト
支払条件: トン/ Tは、ウェスタンユニオンは、L /℃
供給の能力: 5000kg/month
Contact Now
詳細製品概要
製品名: 杏子穀粒のエキス ラテン系の名前: サクラ属のarmeniaca。L
指定: 10%-99% 出現: 白い結晶の粉
形態: 方法をテストして下さい: 高性能液体クロマトグラフィー
臭気の&Taste: 独特 保存性: きちんと貯えられた場合24か月。

自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉

1. 製品の説明
 
基本情報
製品名 杏子穀粒のエキス
ラテン系の名前 サクラ属のarmeniaca。L
使用された部分
出現 白い結晶の粉
臭気の&Taste 独特
方法をテストして下さい 高性能液体クロマトグラフィー
指定 10%、50%、98%、99%
エキスの溶媒 エタノール及び水
容解性 12ml水、900mlエタノールおよび11ml沸騰のエタノールの1g soluble、ジエチル エーテルで沸騰水の容易なsolubleおよび不溶解性。
機能
1. 癌治療の使用法を用いる杏子穀粒のエキスのアミグダリン粉;
2. 咳および喘息を取り除く杏子穀粒のエキスのアミグダリン粉;
3. 杏子穀粒のエキスのアミグダリン粉は重要な炎症抑制および鎮痛性の効果をもたらします;
4. hypolipidemic血糖の低下の機能の杏子穀粒のエキスのアミグダリン粉;
5. 杏子穀粒のエキスの粉に色素形成、そばかす、黒ずみの除去の機能があります。
パッキング
N.W.25kgs
G.W.28kgs
中ペーパー ドラムおよび2つのプラスチック袋。
貯蔵
涼しい及び乾燥した場所の店。強いライトおよび熱から保って下さい。
保存性
きちんと貯えられた場合24か月。

 

 

2. 杏子穀粒のエキスは何ですか。

自然な植物のエキスの粉、杏子穀粒のエキスによって乾燥される粉

アーモンドは小さい落葉樹で、直径の30センチメートルまでのトランクとの高さ4のそして10メートルの間でになります。アーモンドのフルーツは石果綿毛のような外のコートとの3.5-6 cm、長くです。フルーツは秋、開花の後の7-8か月に成長しています。

 

杏子穀粒のエキスのアミグダリンは、最初にピエール ジーンRobiquetおよび18302のA.F. Boutron-Charlardが木のサクラ属のdulcis、別名苦扁桃の種から、隔離するグリコシドです。サクラ属の属の他の複数の関連種は、杏子(サクラ属のarmeniaca)およびブラック チェリー(サクラ属のserotina)を含むまた、アミグダリンを含んでいます。

 

3. Specifiaction:

 

杏子穀粒のエキス:10%、50%、98%、高性能液体クロマトグラフィーによって99%

 

4.適用:

 

1. 薬剤分野、カプセルとして使用される杏子穀粒のエキスのアミグダリン粉または丸薬で適用される;

2. 健康食品の企業、カプセルとして使用される杏子穀粒のエキスのアミグダリン粉または丸薬で適用される;

3. 化粧品分野で適用される、美の効果を達成するのに使用される杏子穀粒のエキスのアミグダリン粉。

 

5.特色にされた利点:

 

1. あなたの照会への敏速なrespeonse。7*24カスタマー サービス

2. 国際市場への製造そして配分のベテランのチーム10年の

3. 植物のエキスの口の生産の機能ごとの5000Kg

 

 

 

連絡先の詳細
Arisun chempharm Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Wei

電話番号: +8615901935043

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)